Source: Revista Brasileira de Medicina Equina. Unidade: FMVZ
Subjects: CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, GLICOSE, INSULINA, DIGESTIBILIDADE
ABNT
GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira e FAGUNDES, Marco Henrique Ramos e FRANÇOSO, Rafael. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática em equinos. Revista Brasileira de Medicina Equina, v. 6, n. 36, p. 4-7, 2011Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Gobesso, A. A. de O., Fagundes, M. H. R., & Françoso, R. (2011). Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática em equinos. Revista Brasileira de Medicina Equina, 6( 36), 4-7.NLM
Gobesso AA de O, Fagundes MHR, Françoso R. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática em equinos. Revista Brasileira de Medicina Equina. 2011 ; 6( 36): 4-7.[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Gobesso AA de O, Fagundes MHR, Françoso R. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática em equinos. Revista Brasileira de Medicina Equina. 2011 ; 6( 36): 4-7.[citado 2024 maio 21 ]